Форум ПКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ПКН » Беседка » Базовые принципы капитанства на гамблере


Базовые принципы капитанства на гамблере

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Я капитан различных команд на гамблере с 10-летнем стажем.
За это время я становился чемпионом по длинным нардам в качестве капитана команды (Сезон 2012-2013). И чемпионом по техасскому холдему в качестве капитана команды (Сезон 2012-2013).

Хочу поделиться своими базовыми принципами с другими капитанами команд, потому что то, что делают другие капитаны это какой-то бред сивой кобылы.

1) Сильнейшие получают больше игрового времени, чем более слабые.
2) Вход в команду открыт для любых игроков, если они играют не хуже слабейшего в команде. (Не считая капитана. Капитан может ведь и не играть вообще. Его главная функция управлять командой.)
3) Если просится игрок и мест больше нет, то убираем самого слабого и на его место ставим этого игрока при условии, что этот игрок сильнего самого слабого.

Отредактировано denis200 (2014-10-05 23:34:52)

0

2

Здесь вроде все логично и вопросов нет, а вот как решить проблему удержания в команде не часто играющих игроков? Мест в команде 20,  в каждом турнире 6 туров по 6 досок, то есть всего 36 матчей. Как справедливо распределить эти матчи на 20 игроков?

0

3

Я в Атлантиде на первый тур выставляю сильнейших. Проигравший меняется и становится в конец очереди. Двое самых сильных игроков у меня играют все туры, если сами не захотят меняться. К сожалению игроки после поражений часто сами хотят отдохнуть.
Например в Дабл Тейке у меня бы все туры играли Кабан, Жаворонок и Люрикс. А остальные менялись бы.

При этом я считаю играть должно минимальное количество, но сильнейшие и чтобы риск не собраться был бы минимальным. Не жалеть никого, если может команда без такого-то собираться все туры. Неважно что он сделал для команды, хоть 30 лет жизни отдал - Он на игру не ставится никогда.

В Атлантиде задействованы кроме меня 15 человек. И все нужны. Потому, что в июне можно не собраться, если удалить парочку самых слабых например. Это парочка в общем и приходит когда надо.

А так выглядят Кубки Атлантиды: 1 золото, 4 серебра и 3 бронзы.

https://www.playelephant.com/team/info?tid=947

Вряд ли в ближайшие несколько лет кто-то сможет приблизиться по количеству наград.
8 наград за 10 сезонов.

2 неудачных сезона:

1 сезон меня заблокировали за мой диалог с Бакиночкой. (Кстати во время этой блокировки я встречался с Кабаном и Незнайкой)  И команда из-за этого на 1 турнир не смогла собраться. Это сказалось на месте в году.
и 1 сезон команда заняла 4 место. А после этого на следующий год 1 место.

Отредактировано denis200 (2015-08-31 02:07:33)

0


Вы здесь » Форум ПКН » Беседка » Базовые принципы капитанства на гамблере


создать форум