Форум ПКН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум ПКН » Беседка » ФК "Томь"


ФК "Томь"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сергей Жвачкин: "Ставлю задачу: в "Томи" должны играть местные воспитанники".

В томской "Томи", выступающей в первенстве Футбольной национальной лиги, должны играть местные воспитанники. Об этом журналистам заявил губернатор Томской области, президент клуба Сергей Жвачкин.

"Ставлю задачу: в "Томи" должны играть футболисты, выращенные в наших футбольных спортивных и юношеских командах. Прошу Валерия Непомнящего подключиться и системно работать. Я требую, чтобы каждый из вас работал и искал игроков здесь. Сначала "пропускать" через нашу вторую команду, чтобы затем они играли в первой", - цитирует Жвачкина ТАСС.

Губернатор отметил, что в Томске в различных турнирах играют около 11 тысяч футболистов, но в главной команде "Томи" не играют местные воспитанники. "А ведь у нас отличные ребята. И задачу ставлю и руководству клуба, и тренерскому составу - меняйте схему по взаимодействию, создайте систему. Клуб - это локомотив", - подчеркнул Жвачкин.

Кроме того, он отметил, что задачей нового руководства "Томи" является выход в Российскую футбольную премьер-лигу напрямую, причем минуя переходные матчи. "Эта задача подтверждена финансовой стороной. У нас стабильное финансирование, в отличие от многих клубов не только ФНЛ, но и премьер-лиги, у нас достаточно средств, чтобы играть", - сказал глава Томской области.
-------------------------------------------------------------------------
Ты уж определись что ты хочешь Премьер-Лигу или воспитанников.
Играть должны сильнейшие!

0

2

2020 год. Прошло уже два года как руководство РФС прислушалось к лозунгу "Играть должны сильнейшие!" и полностью отменило лимит на легионеров.

Томичи сегодня вышли на поле в своем самом боевом составе. Честь российского клуба защищают:
Ад Диба
Раафет Манзул
Махмуд эль Гуари
Иссам Чербини
Дрисса Риза
Бадави Абдельфатах
Ворку Мингуисту
Лусиано Вассало
Монцеф Чериф
Хассен Чедли
Лорен Поку

В запасе остались:
Бен Ачимпонг
Осеи Коффи
Мангл

Игроки с непривычки мерзнут, ведь Сибирь - это не Африка. Их успокаивает то, что на свою родину они регулярно отправляют половину зарплаты и благодаря этому их многодетные семьи смогли перебраться из жалких лачуг в квартиры в центре столиц их стран.

Зрителей на трибунах немного, человек 30. Последний рекорд посещаемости (121 человек) был на матче, когда в запасе был местный воспитанник Иван Комаров. Он уже давно не попадает в состав, так как проиграл конкуренцию двум новым быстроногим полузащитникам из Кении.

0

3

Это как в том анекдоте:в виду того что оборотней в погонах стало много,с первого января решено отменить погоны

0

4

Когда Непомнящий тренировал Камерун я с огромным удовольствием следил за этой командой. И как Роже Мила в 42 года творил чудеса на чемпионате мира!
Под руководством Непомнящего впервые африканская команда пробилась в 1/4 чемпионата мира! И там вела 2-1 с Англией! Но увы не выграла.
А дебютный матч, когда они обыграли чемпиона мира Аргентину с Марадоной!

А Эменике, Веллинтон, Алекс сколько сделали для красивой игры Спартака!

А Халк в Зените!
А Витсель в Зените!
А Данни! Который из-за лимита вынужден сидеть на скамейке запасных.

Жалко, что Месси, Фалькао, Криштиану Роналду не играют в России!

Из-за лимита мы всегда будем мальчиками для битья в Еврокубках.
Из-за лимита резко выросла стоимость Российских игроков. Таланту в России нет стимула особо напрягаться. Ему место в составе гарантировано.

Отредактировано denis200 (2015-09-08 05:43:27)

0

5

Чтобы отменить лимит, надо убрать бюджетные деньги из футбола. До смешного-грустного доходит. Железнодорожники электрички отменяют, цены на ЖД билеты поднимают и в то же время содержат дорогую футбольную команду. Газовики не могут обеспечить газом всех жителей России, за подключение к близкой трубе требуют огромные деньги, а покупают двух игроков за 100 млн долларов. Многие регионы еле сводят концы с концами, а имеют команду в высшей лиге, на которую тратят существенную часть бюджета. Российские сети каждый год повышают плату за электроэнергию и спонсируют ЦСКА. Может лучше подстанции отремонтировать, чем дарить деньги ногомячистам?

Есть положительные примеры. Вот в Норильске народ начал задавать правильные вопросы, а что это за команда играет в столице на наши деньги - и не стало клуба Москва. Губернатора Московской области заменили и его любимая игрушка Сатурн развалилась.

0

6

Бюджетных денег конечно быть не должно. Но власть конечно народ не будет спрашивать куда тратить дань, которую они называют налогами.
Но как это связано с лимитом. Уж если тратить бюджетные деньги, то пусть лучше на иностранцев потратят.

0

7

Если напр Зенит выиграет еврокубок с помощью Халка, Данни и Витцеля под руководством иностранного тренера, то при чем здесь Россия? Это заслуга Бразилии, Португалии и Бельгии, которые вырастили таких игроков. Если бы напр в Эстонии были свободные деньги и они смогли бы купить звезд, которые привели бы эстонскую команду к победе в Лиге чемпионов, то разве это была бы победа эстонского футбола? Вспомним дагестанскую Анжи, которая только на матчи прилетела в Дагестан. Что в ней дагестанского? Правильный ответ - только национальность владельца команды.

0

8

А если Люрикс с Жаворонком и СанчоПансо выграют чемпионат командный, то при чём тут Россия.

0

9

А они где-то за сборную России играют?

Командный чемпионат на Гамблере с разрешенными подсказками и подменами участников матча я вообще перестал понимать.

0


Вы здесь » Форум ПКН » Беседка » ФК "Томь"


создать форум